Sushis cakes - Grand Format

Victoire Avril

(Photographe)

Note moyenne 
Stéphanie de Turckheim - Sushis cakes.
A mi-chemin entre le maki et le gâteau, le sushi cake débarque dans nos assiettes. Plus besoin non plus de natte de bambou ou autre machine à sushi... Lire la suite
7,99 € Neuf
  • Ebook
    • Sushi cakes
      Epub fixed layout
      Paru le : 24/08/2016
      Téléchargement immédiat
      5,99 €
  • Grand format
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

A mi-chemin entre le maki et le gâteau, le sushi cake débarque dans nos assiettes. Plus besoin non plus de natte de bambou ou autre machine à sushi : le sushi cake c'est une superposition de couches de riz, de poisson cru, de légumes et d'algues nori. Les déclinaisons des ingrédients sont infinies et on les trouve sous toutes les formes : cake, couronne, millefeuille, individuelle, façon burger, en rond, en rectangle, en carré.
Tout est permis. Gourmandes, XXL et à partager ou individuelles comme un gâteau, 30 recettes faciles et rapides à réaliser pour ne pas passer à côté de la nouvelle tendance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/08/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-135670-3
  • EAN
    9782011356703
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.412 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 23,3 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

À mi-chemin entre le maki et le gâteau, le sushi cake débarque dans nos assiettes.Plus besoin non plus de natte de bambou ou autre machine à sushi : le sushi cake c'est une superposition de couches de riz, de poisson cru, de légumes et d'algues nori. Les déclinaisons des ingrédients sont infinies et on les trouve sous toutes les formes : cake, couronne, millefeuille, individuelle, façon burger, en rond, en rectangle, en carré.
Tout est permis. Gourmandes, XXL et à partager ou individuelles comme un gâteau, 30 recettes faciles et rapides à réaliser pour ne pas passer à côté de la nouvelle tendance.

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphanie de Turckheim

Très gourmande, la cuisine est, pour Stéphanie, ni plus ni moins qu'un jeu, un mariage de goûts, d'associations de produits, de couleurs, de formes et de textures différentes. Elle est l'auteure de plusieurs ouvrages déjà parus aux éditions Tana - collections Grain de sel, Au fil des saisons, ma petite fabrique ou Comme à.... Alsacienne d'origine, elle a rédigé le titre "Il n'y a pas que la choucroute en Alsace" dans la nouvelle collection Cuisinez Vos Régions et est aussi l'auteure de deux ouvrages sur les petits gâteaux de Noël.
La cuisine est une passion dont elle a fait son métier. Elle anime des ateliers de cuisine pour enfants, à la galerie Fraîch'Attitude, à l'Atelier des chefs et au club des enfants parisiens. Stéphanie est l'ambassadrice de "bio Planète" une marque d'huile 100 % bio et elle travaille aussi pour la grande distribution en tant que conseillère culinaire en création et innovation.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés