Sushi. Préparations et recettes (Relié)

  • Hachette

  • Paru le : 11/03/2003
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Raffinés, frais et savoureux, les sushis sont aussi appréciés pour leurs qualités nutritionnelles. Dans cet ouvrage complet et pratique, vous trouverez... > Lire la suite
25,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Raffinés, frais et savoureux, les sushis sont aussi appréciés pour leurs qualités nutritionnelles. Dans cet ouvrage complet et pratique, vous trouverez tous les conseils pour réussir à la maison des sushis comme au restaurant. Kimiko Barber et Hiroki Takemura, spécialistes de la cuisine japonaise, vous révèlent tous les secrets des sushis et vous expliquent comment : choisir et utiliser le bon matériel ; préparer le riz et les garnitures, découper les poissons et les fruits de mer ; réaliser rapidement des sushis colorés et appétissants ; les servir dans les règles de l'art. Tous les ingrédients et tous les gestes techniques sont illustrés et détaillés pas à pas pour réaliser plus de 30 variétés de sushis.
  • Date de parution : 11/03/2003
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-236764-X
  • EAN : 9782012367647
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 255 pages
  • Poids : 0.785 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 22,6 cm × 2,2 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Hiroki Takemura et Kimiko Barber - .
Sushi. Préparations et recettes
25,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK