Sur les chemins de l'Auvergne gourmande

Note moyenne 
Gilles Dupuy et Patrick André - Sur les chemins de l'Auvergne gourmande.
Sous ses airs faussement austères, l'Auvergne est belle et conviviale. Sa gastronomie est à son image, généreuse et nuancée, puisant dans le tréfonds... Lire la suite
34,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Sous ses airs faussement austères, l'Auvergne est belle et conviviale. Sa gastronomie est à son image, généreuse et nuancée, puisant dans le tréfonds de la tradition pour se renouveler au quotidien. Partout dans la région, des chefs de renom transcendent des produits d'exception, qu'ils sélectionnent avec rigueur auprès de producteurs passionnés - fromagers, poissonniers, boulangers, éleveurs - ayant à cœur de donner le meilleur d'eux-mêmes. La balade à laquelle ils nous convient est assurément originale, raffinée et savoureuse. Elle passe par les chemins de l'Auvergne des goûts, des parfums et des couleurs, va de grandes tables en marchés pittoresques, d'ateliers chenus en caves fraîches et voûtées, sur les pas des meilleurs cuisiniers du cru. Elle se traduit par un beau livre, un album d'art culinaire, plein d'histoires, de portraits, de recettes, d'adresses et d'images, au plus près de ce qu'est aujourd'hui l'Auvergne gourmande.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/11/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84886-152-4
  • EAN
    9782848861524
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    158 pages
  • Poids
    1.525 Kg
  • Dimensions
    29,5 cm × 29,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK