Succulents Spéculoos - 40 Recettes sucrées et salées (Relié)

  • Minerva

  • Paru le : 15/04/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Spéculoos, Charlotte aux spéculoos, Glace au spéculoos, Gaufre lilloise, Crème spéculoos chocolat, Spéculoos colorés, Gratin de potimarron aux... > Lire la suite
10,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Spéculoos, Charlotte aux spéculoos, Glace au spéculoos, Gaufre lilloise, Crème spéculoos chocolat, Spéculoos colorés, Gratin de potimarron aux spéculoos, Petits légumes farcis au canard et spéculoos, Rochers spéculoos, Madeleines orange et spéculoos... 40 préparations délicieusement inventives autour du spéculoos. Christophe a préparé pour vous des recettes sucrées et salées avec ce succulent petit gâteau !
  • Date de parution : 15/04/2010
  • Editeur : Minerva
  • ISBN : 978-2-8307-1221-6
  • EAN : 9782830712216
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.43 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 23,0 cm × 1,2 cm

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie, notamment pour le Japon et dispense également des cours de pâtisserie. Auteur chez Minerva depuis plusieurs années, il a publié Les Clafoutis de Christophe, Mes 100 recettes de chocolat, Les Leçons de pâtisserie n° 1 à n° 9, Les Meilleurs Macarons... il vous offre ici des recettes précieuses et gourmandes avec son savoir-faire incomparable.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Succulents Spéculoos - 40 Recettes sucrées et salées est également présent dans les rayons

Christophe Felder - Succulents Spéculoos - 40 Recettes sucrées et salées.
Succulents Spéculoos. 40 Recettes sucrées et salées
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK