St Môret - Les meilleures recettes

Caroline Faccioli

(Photographe)

,

Cyril Haberland

Note moyenne 
Corinne Jausserand - St Môret - Les meilleures recettes.
25 recettes simples et savoureuses à base de St Morêt, parmi lesquelles 5 recettes du chef étoilé Cyril Haberland signalées par un picto. Des recettes... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

25 recettes simples et savoureuses à base de St Morêt, parmi lesquelles 5 recettes du chef étoilé Cyril Haberland signalées par un picto. Des recettes d'apéritifs et de snacks : tartare de radis et de pomme verte au St Morêt(r) et au wasabi, mini-wraps au St Morêt(r), pizzetas au jambon de Parme et au St Morêt(r)... Des plats pour tous les jours et pour recevoir : coleslaw au St Morêt(r), aiguillettes de poulet tandoori, sauce traita au St Morêt(r), risotto crémeux aux coeurs d'artichaut, jambon, tomates confites et St Morêt(r)...
Des desserts : tiramisu aux framboises et au St Morêt(r), cheesecake au St Morêt(r) et aux fruits de la passion, trifle aux pommes caramélisées et au St Morêt(r)... Toutes les recettes seront très joliment illustrées dans l'esprit frais et moderne de la marque.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/04/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-589915-6
  • EAN
    9782035899156
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    54 pages
  • Poids
    0.178 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 10,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Corinne Jausserand

Corinne Jausserand est également l'auteur de Cupcakes, Brunch et Slunch dans la collection Albums Larousse ainsi que du coffret Petits chocolats maison.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés