Sorbets et glaces à la sorbetière

Philippe Lusseau

Caroline Faccioli

(Photographe)

Note moyenne 
Glaces onctueuses et sorbets fraîcheur, le tout fait maison ! Avec lu sorbetière, tous les parfums sont possibles, du plus classique au plus original.... Lire la suite
7,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Glaces onctueuses et sorbets fraîcheur, le tout fait maison ! Avec lu sorbetière, tous les parfums sont possibles, du plus classique au plus original. Sorbet à la fraise ou à la pastèque, glace au chocolat, aux calissons ou à la carotte, crème glacée à la lavande... Laissez libre cours à vos envies givrées !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/05/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589168-6
  • EAN
    9782035891686
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.362 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 19,8 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Lusseau

Philippe Lasseau est chef pâtissier. Après avoir travaillé dans de grands restaurants étoilés, puis enseigné la cuisine à l'école Le Cordon Bleu, il s'occupe du développement et de la recherche culinaire pour Cuisinart. II assure aussi l'animation d'émissions télévisées ainsi que des ateliers culinaires.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés