Tout est bon dans le poisson - Grand Format

Note moyenne 
2 à 6 ingrédients max ; Une recettes courte, claire et précise ; Une belle photo explicite ; Temps de préparation réduit. Super bon ! Super rapide... Lire la suite
6,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 23 avril
En librairie

Résumé

2 à 6 ingrédients max ; Une recettes courte, claire et précise ; Une belle photo explicite ; Temps de préparation réduit. Super bon ! Super rapide ! Sans vaisselle (ou presque).

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/01/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-946241-3
  • EAN
    9782019462413
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    219 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 19,2 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Pour ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet a réuni 100 recettes de poissons, coquillages et crustacés toujours aussi simplissimes à réaliser, sans geste technique et avec de 2 à 6 ingrédients trouvables partout. Il y en a pour tous les goûts, des recettes classiques (sole meunière, maquereaux au vin blanc, brandade de morue...), des recettes créatives (oursins à la coque, Huîtres à l'avocat et baies roses, saumon mariné, coco, basilic...), de belles recettes traditionnelles de nos régions (bouillabaisse, cotriade, thon à la basquaise...) et enfin des recettes exotiques (ceviche de saumon et passion, chirashi saumon-sésame, curry vert de poisson).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

6,95 €