Les recettes exotiques les + facile du monde - Grand Format

Note moyenne 
Jean-François Mallet adore voyager avec son appareil photo à la rencontre des cuisiniers et des cuisines du monde qui l'inspirent. On le sait fan de... Lire la suite
24,95 €
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 mars
En librairie

Résumé

Jean-François Mallet adore voyager avec son appareil photo à la rencontre des cuisiniers et des cuisines du monde qui l'inspirent. On le sait fan de la street-food, de la cuisine asiatique, de la cuisine italienne. Pour ce nouvel opus, il nous entraîne sous le soleil des Tropiques. Près de 200 recettes toujours en mode simplissime, sans vaisselle ou presque, sans geste technique et avec des ingrédients trouvables en bas de chez vous ou en hypermarchés et réalisables en 2/3 mouvements.
Quand cuisiner, nous fait voyager, rêver mais surtout nous régale. Quelques exemples de recettes : Crabe sauce kumquat Poisson cru à la tahitienne Sorbet d'hibiscus Salade de papaye verte Rouleaux de papaye verte Ceviche aux oursins et au poisson Salade de crevettes à la mangue Acras de morue Salade hawaïenne

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/10/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-626175-0
  • EAN
    9782016261750
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    384 pages
  • Poids
    1.635 Kg
  • Dimensions
    20,4 cm × 25,5 cm × 4,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

24,95 €