Secrets de pâtissier - Grand Format

Joannic Taton

Note moyenne 
Joannic Taton - Secrets de pâtissier.
Un livre de pâtisserie conçu par un grand Chef pâtissier pour le plus grand public, constitue une chose rare ! Tant il est bon de rappeler que la pâtisseriereprésente... Lire la suite
13,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un livre de pâtisserie conçu par un grand Chef pâtissier pour le plus grand public, constitue une chose rare ! Tant il est bon de rappeler que la pâtisseriereprésente un art difficile et très souvent redouté des Chefs eux mêmes… La grande force de cet ouvrage inédit repose sur la simplicité des recettes présentées. Même un Paris – Brest devient accessible et enfin réalisable, sans erreur ni approximation.
D'ailleurs, tout chez ce grand orfèvre qu'est Joannic Taton, relève de la précision et de l'anticipation : y compris sa façon d'écrire ses recettes et de les organiser. Ainsi sont-elles classées des plus simples à reproduire aux plus complexes à réaliser, sans que ces dernières ne relèvent de l'impossible…

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/07/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37774-006-2
  • EAN
    9782377740062
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.401 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Joannic Taton

TATON Joannic : Après une formation complète de pâtissier et un apprentissage auprès des meilleurs ouvriers de France (Jean-Claude et Franck Fresson à Jarny), Joannic Taton s'oriente vers la pâtisserie de restauration au coeur de très grands établissements comme le château de Taulane, Le Magasin aux Vivres (Metz) ou encore Le Rempart (Tournus), la Villa Florentine ou encore Les Terrasses de Lyon. Il est également formateur pour le Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance (CEFPPA) et pour l'Institut National de Formation et d'Application (INFA).
Il a obtenu une seconde place au Trophée Carol Duval-Leroy Dessert of the Year et remporte le grand Concours « Café Gourmand » Nespresso à Paris.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés