Secrets de cuisine des soeurs Scotto (Broché)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 17/10/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Cet ouvrage des sœurs Scotto, journalistes et auteurs de nombreux livres de cuisine publiés dans le monde entier, dévoile, à travers un hommage à... > Lire la suite
45,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 3 octobre et le 4 octobre
ou
Votre note
Cet ouvrage des sœurs Scotto, journalistes et auteurs de nombreux livres de cuisine publiés dans le monde entier, dévoile, à travers un hommage à leur mère, des secrets de famille et 50 recettes d'enfance, naissance de leur passion. On y découvre aussi, 250 recettes récentes, leur très original parcours, dans l'élaboration d'une cuisine créative, gourmande, ludique, didactique et limpide, qui a fait leur succès.
  • Date de parution : 17/10/2007
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • ISBN : 978-2-84277-593-3
  • EAN : 9782842775933
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 399 pages
  • Poids : 1.75 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 25,0 cm × 4,0 cm
Michèle Carles, Marianne Comolli et Élisabeth Scotto, connues sous le nom des sœurs Scotto, sont, ensemble ou séparément, auteurs de nombreux ouvrages de gastronomie (La Cuisine des sœurs Scotto chez Denoél, Desserts de rêve chez Orban, Saveurs des terroirs de France chez Robert Laffont, L'Héritage de la cuisine française et Gourmande et pressée chez Hachette Pratique, La Riviera d'Alain Ducasse et Saveurs du Japon chez Albin Michel, Secrets gourmands de Pierre Hermé aux éditions Noésis/Agnès Viénot, Le Thé et ses bienfaits chez Flammarion, La Cuisine des parfums, L'Huile d'olive, Les Légumes oubliés, Soupes, potages et consommés, Plaisirs de thé et La Maison du Chocolat au Chêne), traduits pour la plupart à l'étranger, et des chroniqueuses culinaires incontournables de la presse française (ELLE, ELLE à table, Psychologies magazine, Cosmopolitan, Madame Figaro, Marie-France, Cuisines et vins de France, etc.). Édouard Sicot est photographe spécialisé dans l'art de vivre et la gastronomie. II collabore régulièrement avec des magazines comme ELLE, ELLE à table et ELLE USA. Il a publié des ouvrages comme Tagines et pastillas chez Marabout, Pain 100% avec Éric Kayser chez Solar, Les Recettes rouges des grands chefs par Mumm Cordon rouge aux éditions Milan. Marie-France Michalon est styliste spécialisée dans l'art de vivre et la gastronomie. Elle a déjà participé à de nombreux beaux livres comme Les Légumes oubliés, La Maison du Chocolat, Plaisirs de thé, Un Sublime Équilibre au Chêne ou Ma Cuisine marocaine, Les Plantes et leurs bienfaits, Le Thé et ses bienfaits chez Flammarion.
Elisabeth Scotto et Michèle Carles - Secrets de cuisine des soeurs Scotto.
Secrets de cuisine des soeurs Scotto
45,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK