Se régaler tout sucettes (Relié)

  • Minerva

  • Paru le : 11/05/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
La sucette, traditionnelle friandise appréciée des enfants, est la nouvelle coqueluche des traiteurs à la mode. Se déclinant aujourd'hui en recettes... > Lire la suite
4,99 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
La sucette, traditionnelle friandise appréciée des enfants, est la nouvelle coqueluche des traiteurs à la mode. Se déclinant aujourd'hui en recettes salées tout autant que sucrées, elle est la reine des buffets et des apéritifs dînatoires, faisant passer les verrines et les cuillères pour des plats traditionnels. Benoît Molin, expert en gourmandise et en finger food, propose le premier livre de recettes entièrement dédié à cette nouvelle tendance. Des recettes simples et classiques, comme les sucettes au chocolat, au caramel ou à la guimauve, mais aussi des recettes inventives et surprenantes, comme ses sucettes au foie gras ou à la fleur de saumon. Au total, 30 recettes originales et gourmandes qui raviront les adeptes du grignotage !
  • Date de parution : 11/05/2010
  • Editeur : Minerva
  • Collection : Tout en cuisine
  • ISBN : 978-2-8307-0988-9
  • EAN : 9782830709889
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Poids : 0.337 Kg
  • Dimensions : 16,1 cm × 22,8 cm × 1,0 cm

Biographie de Benoît Molin

Benoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il est aujourd'hui conseiller en pâtisserie et en cuisine et anime chaque semaine sur Cuisine. TV l'émission " 1001 desserts pas à pas ". Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Verres gourmands, L'Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine, Cuillères gourmandes, Les Soufflés de Benoît et Les meilleures fougasses.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Benoît Molin - Se régaler tout sucettes.
Se régaler tout sucettes
4,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK