Se régaler tout sucettes

Note moyenne 
Benoît Molin - Se régaler tout sucettes.
La sucette, traditionnelle friandise appréciée des enfants, est la nouvelle coqueluche des traiteurs à la mode. Se déclinant aujourd'hui en recettes... Lire la suite
4,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La sucette, traditionnelle friandise appréciée des enfants, est la nouvelle coqueluche des traiteurs à la mode. Se déclinant aujourd'hui en recettes salées tout autant que sucrées, elle est la reine des buffets et des apéritifs dînatoires, faisant passer les verrines et les cuillères pour des plats traditionnels. Benoît Molin, expert en gourmandise et en finger food, propose le premier livre de recettes entièrement dédié à cette nouvelle tendance. Des recettes simples et classiques, comme les sucettes au chocolat, au caramel ou à la guimauve, mais aussi des recettes inventives et surprenantes, comme ses sucettes au foie gras ou à la fleur de saumon. Au total, 30 recettes originales et gourmandes qui raviront les adeptes du grignotage !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/05/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8307-0988-9
  • EAN
    9782830709889
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    68 pages
  • Poids
    0.337 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 22,8 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Benoît Molin

Benoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il est aujourd'hui conseiller en pâtisserie et en cuisine et anime chaque semaine sur Cuisine. TV l'émission " 1001 desserts pas à pas ". Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Verres gourmands, L'Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine, Cuillères gourmandes, Les Soufflés de Benoît et Les meilleures fougasses.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK