Se nourrir, marcher, courir vegan - 58 recettes et un programme complet pour acquérir force, vitesse, endurance - Grand Format

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Résumé

Vous avez envie de vous mettre à la course ou à un sport d'endurance sans savoir par où commencer ? Vous courez déjà et vous souhaitez améliorer vos entraînements ? Vous avez envie de changer vos habitudes alimentaires et d'être en bonne santé ? Ce livre montre que le régime végé et les activités sportives sont compatibles. Se nourrir de plantes permet de diversifier vos sources de nutriments, d'avoir un apport équilibré en vitamines et en minéraux, de soutenir des programmes d'entraînement intenses, d'améliorer le temps de récupération et de réduire les risques de blessures.
En adoptant une diète végé simple et savoureuse, vous courrez plus, sur de plus longues distances, tout simplement mieux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/01/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7556-1784-9
  • EAN
    9782755617849
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    277 pages
  • Poids
    0.47 Kg
  • Dimensions
    17,2 cm × 23,0 cm × 2,2 cm

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L'éditeur en parle

2 parties : " manger végé " / " courir végé " - une méthode pour changer vos habitudes alimentaires ; un programme de nutrition rédigé par un spécialiste ; 60 recettes végé faciles et énergisantes ; les témoignages de nombreux sportifs végé ; des astuces pour bien courir sans risque de blessure ; des programmes pour des 5 km, 10 km et semi-marathons.

À propos des auteurs

Fondateur du populaire site web No Meat Athlete, Matt Frazier est végétalien et coureur de haut niveau. Il court plusieurs marathons et ultramarathons chaque année et est l'auteur de plusieurs livres, dont un sur le marathon de Boston. Régulièrement cité dans des magazines sportifs, sites web et livres sur la course, son nom fait figure de référence dans l'univers du running et du marathon.

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