Sciences et technologies culinaires 2e STHR

Edition 2016

Biagio Capuano

,

Christian Cino

,

Frédéric Garivet

,

Collectif

Note moyenne 
Pierre Villemain - Sciences et technologies culinaires 2e STHR.
Points forts - Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. i-Manuel La solution numérique pour... Lire la suite
21,50 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 26 avril
En librairie

Résumé

Points forts - Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. i-Manuel La solution numérique pour enrichir son enseignement : - en usage collectif, pour animer sa classe et vidéoprojeter les activités et les corrections, - en usage individuel pour motiver et faire travailler ses élèves sur poste informatique. En activant les licences de ses élèves, l'enseignant peut suivre les travaux de ses élèves, partager des documents avec chacun d'entre eux et corriger en ligne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/05/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-09-164035-8
  • EAN
    9782091640358
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.492 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 29,8 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

21,50 €