Sciences appliquées, CAP Cuisine Restaurant - Alimentation, microbiologie, hygiène, équipements et risques professionnels

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Résumé

Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie.Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante.Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF.Les points forts de l’ouvrage>Une méthode inductive.> Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.> De nombreux documents et illustrations> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.> 3 évaluations pour la préparation au CCF.> Un ouvrage en quadrichromie

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/05/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-216-11417-7
  • EAN
    9782216114177
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 0,6 cm

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