Sciences appliquées, CAP Cuisine Restaurant - Alimentation, microbiologie, hygiène, équipements et risques professionnels (Broché)

  • Foucher

  • Paru le : 05/05/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie.Ses 18 chapitres présentent une structure... > Lire la suite
15,50 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 21 février et le 25 février
ou
Votre note
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie.Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante.Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF.Les points forts de l’ouvrage>Une méthode inductive.> Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.> De nombreux documents et illustrations> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.> 3 évaluations pour la préparation au CCF.> Un ouvrage en quadrichromie
  • Date de parution : 05/05/2010
  • Editeur : Foucher
  • ISBN : 978-2-216-11417-7
  • EAN : 9782216114177
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 0,6 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Sciences appliquées, CAP Cuisine Restaurant - Alimentation, microbiologie, hygiène, équipements et risques professionnels est également présent dans les rayons

Alain Paccard et K Baddouj - Sciences appliquées, CAP Cuisine Restaurant - Alimentation, microbiologie, hygiène, équipements et risques professionnels.
Sciences appliquées, CAP Cuisine Restaurant. Alimentation, ...
15,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK