Savoie - Grand Format

Note moyenne 
 Saep - Savoie.
La cuisine savoyarde est solide, authentique, faite de bons produits et de souvenirs. Souvenirs de ces cuissons mijotées qui, lentement transformaient... Lire la suite
7,30 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La cuisine savoyarde est solide, authentique, faite de bons produits et de souvenirs. Souvenirs de ces cuissons mijotées qui, lentement transformaient pommes, lard et saucisses en un plat fondant et copieux. Cuisine de saison aussi, des salades craquantes de pissenlits printaniers aux conserves d'automne, prélude au froid silence de l'hiver durant lequel, fondues et tartiflettes disputeront aux soupes les honneurs de la table. Une cuisine vivante, calquée sur le rythme lent et immuable des saisons, sachant utiliser au mieux les produits du terroir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2002
  • Editeur
  • Collection
    Recettes Gourmandes de nos ter
  • ISBN
    2-7372-4603-2
  • EAN
    9782737246036
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    75 pages
  • Poids
    0.455 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 24,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés