Sandwichs au bon pain

Institut National Boulangerie

Note moyenne 
 Institut National Boulangerie - Sandwichs au bon pain.
" Le repas-sandwich, aussi vite pris soit-il, doit apporter du plaisir au consommateur sans compromettre son équilibre alimentaire. Tel que nous le... Lire la suite
39,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

" Le repas-sandwich, aussi vite pris soit-il, doit apporter du plaisir au consommateur sans compromettre son équilibre alimentaire. Tel que nous le concevons dans cet ouvrage, il se veut varié et équilibré. Plaisir des yeux, le sandwich doit être beau et bon, fruit d'une harmonie des couleurs et des saveurs. " Qui, mieux que le boulanger pourrait offrir ces délicieux Sandwichs au bon pain. Elaborés par des formateurs de l'INBP, les 80 sandwichs présentés dans cet ouvrage aideront les professionnels à compléter leur gamme afin de proposer à leur clientèle un choix élargi et renouvelé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/07/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-86547-044-X
  • EAN
    9782865470440
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.745 Kg
  • Dimensions
    21,6 cm × 28,7 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Institut National Boulangerie

Depuis 1974, l'institut national de la boulangerie-pâtisserie (INBP) poursuit une action de formation mise en place à Rouen dès 1952. Une équipe de 25 permanents et une trentaine de formateurs extérieurs informe et conseille également les professionnels et le grand public. Par ailleurs, il représente la profession en France et à l'étranger. Centre de recherches du secteur artisanal, l'INBP a été déclaré "Pôle d'innovation technologique" en 1993.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés