Note moyenne 
Bérengère Abraham et Valéry Drouet - Rôtis et compagnie.
Épaule d'agneau roulée au pesto, quasi de veau fermier, carré de porc et poires au safran, magrets de canard aux abricots secs... Ces recettes de viandes... Lire la suite
8,05 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Épaule d'agneau roulée au pesto, quasi de veau fermier, carré de porc et poires au safran, magrets de canard aux abricots secs... Ces recettes de viandes rôties, croustillantes à souhait et grillées à point, vont vous faire attendre avec impatience les déjeuners du dimanche ! Les Essentiels de Saveurs, les recettes préférées de la rédaction du magazine Saveurs à découvrir sans tarder.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-230272-3
  • EAN
    9782012302723
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.36 Kg
  • Dimensions
    18,4 cm × 22,3 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés