Riz japonais - Pour mettre son grain de riz en cuisine ! - Grand Format

Patrice Hauser

(Photographe)

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En japonais, le mot riz (gohan) signifie "repas", c'est dire l'importance de cet ingrédient : Délicieux, sain, facile et économique, le riz peut s'accommoder... Lire la suite
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Résumé

En japonais, le mot riz (gohan) signifie "repas", c'est dire l'importance de cet ingrédient : Délicieux, sain, facile et économique, le riz peut s'accommoder de mille et une façons. Sushi, maki, chirashi, onigiri (boulettes de riz garnies), domburi (bols de riz garni), yakimeshi (riz sauté), mazé gohan (riz cuit mélangé à d'autres ingrédients). Découvrez les meilleures recettes japonaises à base de riz, par Laure Kié, spécialiste très suivie, de la cuisine japonaise.
Toutes les bases (différentes cuissons du riz, condiments, accompagnements...), des techniques, des infos sur les ustensiles et les ingrédients, les gestes indispensables en plus pas à pas. Plus de 200 photos.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/02/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-02080-3
  • EAN
    9782317020803
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.582 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 26,0 cm × 1,8 cm

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