Réussir Sciences Po

4e édition revue et augmentée

Note moyenne 
Pour l'examen d'entrée de Sciences po Paris, l'admissibilité se joue désormais en mars. Et, quel que soit l'IEP que vous visez, votre préparation... Lire la suite
22,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Pour l'examen d'entrée de Sciences po Paris, l'admissibilité se joue désormais en mars. Et, quel que soit l'IEP que vous visez, votre préparation doit commencer dès la classe de première. Bien vous organiser durant les quelques mois de terminale qui précèdent l'examen est aussi une priorité. Etablissez une stratégie. Comment mener de front le bac et ces examens ? Comment vous organiser ? Comment gagner votre admissibilité ? Comment passer d'admissible à admis ? Découvrez Sciences po : son histoire, le programme, les débouchés...
Présentez un dossier de candidature réussi. Faites la différence à l'oral. Adoptez les méthodes gagnantes en histoire, langues vivantes, mathématiques, SES, littérature et philosophie. Entraînez-vous avec des sujets corrigés et des exemples de copies commentés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8176-0409-1
  • EAN
    9782817604091
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    14,9 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Cobast

Eric Cobast : Professeur agrégé de l'université, directeur de la division prépas-concours du groupe INSEEC, il enseigne la culture générale à l'Ecole nationale de la magistrature et occupe la chaire de philosophie à l'INSEEC Grande Ecole. Il a également dirigé les livres Préparer l'examen d'entrée Sciences po : le cahier d'exercices et Entrée en prépa HEC : le cahier de vacances, parus 1 aux éditions l'Etudiant et est l'auteur des blogs "Préparer Sciences po" et "La culture générale aux concours" sur letudiant.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés