Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Voici donc la troisième édition du Guide Giovanni Panzani, destiné à tous les amoureux de l'Italie et de la cuisine italienne. Une cuisine en pleine...
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Résumé
Voici donc la troisième édition du Guide Giovanni Panzani, destiné à tous les amoureux de l'Italie et de la cuisine italienne. Une cuisine en pleine expansion et qui va en s'améliorant, tous genres confondus. Cette édition propose un tour des meilleures tables italiennes à Paris, sur la Côte d'Azur et à Marseille. Près de 150 restaurants, trattorias, épiceries et pizzérias ont été visités et sont présentés sous forme de chroniques au quotidien. Des chroniques drôles, mordantes mais toujours vivantes, écrites par Roland Zemour, chroniqueur gastronomique de Télérama. Un guide qui aura nécessité l'intervention et la collaboration de 153 correctrices, 205 assistants goûteurs 150 chefs, 468 serveurs, 345 serviettes de table, 145 kg de pâtes, 1 tonne de tomates, 309 litres d'huile d'olive et d'innombrables chansonnettes et airs d'opéra italien !