Les repas light - Grand Format

Note moyenne 
Ce livre est un guide pratique pour ceux et celles qui veulent perdre du poids durablement. Loin d'être un livre présentant un nouveau régime miracle,... Lire la suite
16,50 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce livre est un guide pratique pour ceux et celles qui veulent perdre du poids durablement. Loin d'être un livre présentant un nouveau régime miracle, il vous guide à travers vos choix culinaires, les ingredients à privilégier et vous propose une cinquantaine de recettes pour allier plaisir et perte de poids. Ce livre est un guide pratique pour ceux et celles qui veulent perdre du poids durablement.
Loin d'être un livre présentant un nouveau régime miracle, il vous guide à travers vos choix culinaires, les ingredients à privilégier et vous propose une cinquantaine de recettes pour allier plaisir et perte de poids. Résolument pratique, il vous guide dans l'organisation de vos menus sur la semaine, vous conseille sur les aliments à privilégier et ceux à banir à tout jamais ! Grâce à ce livre découvrez : - Comment établir vos menus pour qu'ils restent équilibrés et légers - Comment faire votre liste de courses - Quels sont les aliments amis et ceux à éviter - En bonus : 50 recettes savoureuses et légères.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/06/2021
  • Editeur
  • Collection
    C'est naturel, c'est ma santé
  • ISBN
    978-2-35934-622-0
  • EAN
    9782359346220
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 24,1 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Profitant de son amour et de son expérience de la cuisine saine, Alice Delvaille dévoile ici les pièges et les dangers des produits allégés et des régimes yo-yo. Mais elle propose surtout de nombreux conseils, de judicieuses astuces et plusieurs dizaines de recettes hautes en couleurs et en saveurs. Elle est déjà l'auteur d'un très remarqué " Les Soupes- 1oo % réconfortantes et saines" paru aux Editions Alpen.

À propos de l'auteur

Biographie d'Alice Delvaille

Journaliste et photographe de formation, Alice Delvaille a longtemps sillonné le monde. De l'Amérique centrale à l'Asie du Sud-Est ou de l'Europe du Nord jusqu'aux plus belles îles de l'Océan Indien, en passant par l'Afrique, le Proche- et le Moyen-Orient... , elle est partie à la rencontre des grandes cultures gastronomiques et des longues traditions gourmandes. Passant des cuisines familiales les plus simples et authentiques jusqu'aux fourneaux des chefs les plus réputés, elle a découvert une palette extraordinairement large de préparations hautes en saveurs et en parfums, ainsi qu'un nombre incroyable de produits de bouche parfois fort exotiques.
Ces voyages et ces découvertes lui ont surtout permis de découvrir que, sous les horizons les plus divers et loin d'une malbouffe industrielle aseptisée et uniformisée, la cuisine-santé, confectionnée à base d'ingrédients sains et de terroir, reste une priorité pour un grand nombre de populations. Forte des ces enrichissantes découvertes et d'un grand nombre de carnets de recettes au goût de voyage, désormais installée dans l'une des zones du monde qui lie le plus étroitement cuisine traditionnelle, bien-être, santé et longévité, elle se consacre entièrement à sa passion - la cuisine ! - et à l'écriture d'ouvrages axés sur le bien-être au naturel et la cuisine-santé.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés