Recettes vegetariennes de Chine

Bei Hu Shao

Note moyenne 
Bei Hu Shao - Recettes vegetariennes de Chine.
Fabriquer soi-même ses raviolis vapeur, ses propres pâtés impériaux, son tofu fumé au thé... voici des recettes rares et précieuses qui nous sont... Lire la suite
13,50 €
Actuellement indisponible

Résumé

Fabriquer soi-même ses raviolis vapeur, ses propres pâtés impériaux, son tofu fumé au thé... voici des recettes rares et précieuses qui nous sont transmises avec sens du détail par Hu Shao Bei. Plus qu'une simple compilation de recettes, ce manuel très pédagogique présente le matériel, les types de cuisson, les tours de main indispensables (comment faire sauter les légumes au wok, découper les ingrédients...) avant de vous initier à la composition d'un repas chinois. Plus d'une centaine de recettes expliquées pas à pas vous feront voyager grâce aux parfums d'ingrédients faciles à trouver (ciboule, tofu, chou chinois, gingembre, nouilles de riz ou de blé...) pour éveiller vos sens au croquant, au croustillant, à l'aigre-doux...

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bei Hu Shao

Hu Shao Bei a travaillé dans les restaurants de ses cousins et amis chinois, à Paris et en région parisienne. Les bases de la cuisine de sa région d'origine, la province du Zhejiang, lui ont été transmises de son père. Il a affiné ses connaissances lors d'un voyage en Chine et est devenu " Maître tofu ". Hu Shao Bei a tenu un restaurant végétarien à Montpellier pendant plusieurs années.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés