Recettes sans gluten - 150 recettes saines & délicieuses

Note moyenne 
Le régime sans gluten fait beaucoup parler de lui : c'est le régime outsider du moment pour perdre du poids, pour se sentir mieux... Or, il ne faut... Lire la suite
14,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 avril et le 27 avril
En librairie

Résumé

Le régime sans gluten fait beaucoup parler de lui : c'est le régime outsider du moment pour perdre du poids, pour se sentir mieux... Or, il ne faut pas oublier qu'il est et reste avant tout un régime pour la vie pour de nombreuses personnes souffrant d'une intolérance au gluten, maladie de plus en plus fréquente nécessitant l'éviction de toute source de gluten de l'alimentation. Voici donc 150 recettes saines et savoureuses sans gluten, de l'entrée au dessert, qui apprennent à adapter judicieusement son alimentation.
Une introduction très détaillée sur le gluten et les intolérances qu'il provoque, les aliments à consommer et ceux à éviter, etc. Des recettes toutes illustrées, avec la liste des ingrédients, le déroulé de la recette étape par étape, les temps de cuisson et de préparation, le niveau de difficulté. Pour chaque recette, des encadrés sur la diététique, le mode de consommation, une variante ou un tour de main, apportent des informations complémentaires.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/05/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8160-0527-1
  • EAN
    9782816005271
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.5 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Chegrani-Conan

Diététicienne mais avant tout maman d'un enfant concerné, Catherine Conan est l'auteur de nombreux ouvrages de diététique aux éditions Ideo et aux éditions City. Elle vit en Gironde (33).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

14,90 €