Recettes de Pâques

Howard Allman

(Photographe)

,

Christine Sherman

(Traducteur)

,

Molly Sage

(Illustrateur)

Note moyenne 
Rebecca Gilpin et Catherine Atkinson - Recettes de Pâques.
Cet ouvrage réservé aux gourmands est rempli de délicieuses recettes à déguster ou à offrir durant les fêtes de Pâques. Des instructions très... Lire la suite
6,60 €
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage réservé aux gourmands est rempli de délicieuses recettes à déguster ou à offrir durant les fêtes de Pâques. Des instructions très simples apprennent aux Jeunes apprentis pâtissiers à préparer fondants, nids en chocolat, poussins au fromage et nombre de gâteaux savoureux. Des idées de présentation originales sont aussi expliquées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    0-7460-6536-1
  • EAN
    9780746065365
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    31 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 30,5 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés