Recettes de nos terroirs

Note moyenne 
 Losange - Recettes de nos terroirs.
Redécouvrez les délicieuses spécialités culinaires de nos belles régions de France ! La France est un buffet gastronomique où chaque région, chaque... Lire la suite
15,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Redécouvrez les délicieuses spécialités culinaires de nos belles régions de France ! La France est un buffet gastronomique où chaque région, chaque terroir, possède ses spécialités, sa culture et ses apprêts. Si on la dit la plus raffinée, ce n'est pas par hasard. Curieuse mais aussi riche de multiples tendances, on a peine à croire, lorsqu'on la connaît bien, qu'elle provient d'un seul et même pays.
Alors laissez-vous tenter par un petit voyage gourmand dans l'Hexagone ! 230 recettes de toutes les régions de France métropolitaine et d'outre-mer. Des recettes illustrées avec, pour chacune, un texte donnant leur origine, une anecdote sur leur création, etc. Les incontournables (quiche lorraine, cassoulet, bugnes...) et des plats à découvrir (pirot poitevin, teurgoule normande...).

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-0005-4
  • EAN
    9782816000054
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.944 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,0 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés