Recettes de nos terroirs (Relié)

  • Artémis

  • Paru le : 01/10/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Redécouvrez les délicieuses spécialités culinaires de nos belles régions de France ! La France est un buffet gastronomique où chaque région, chaque... > Lire la suite
15,20 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Voir les livres d'occasion
  • Grand Format À partir de 3,04 €
    • Artémis - 01/10/2010 3,04 €
Votre note
Redécouvrez les délicieuses spécialités culinaires de nos belles régions de France ! La France est un buffet gastronomique où chaque région, chaque terroir, possède ses spécialités, sa culture et ses apprêts. Si on la dit la plus raffinée, ce n'est pas par hasard. Curieuse mais aussi riche de multiples tendances, on a peine à croire, lorsqu'on la connaît bien, qu'elle provient d'un seul et même pays.
Alors laissez-vous tenter par un petit voyage gourmand dans l'Hexagone ! 230 recettes de toutes les régions de France métropolitaine et d'outre-mer. Des recettes illustrées avec, pour chacune, un texte donnant leur origine, une anecdote sur leur création, etc. Les incontournables (quiche lorraine, cassoulet, bugnes...) et des plats à découvrir (pirot poitevin, teurgoule normande...).
  • Date de parution : 01/10/2010
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 978-2-8160-0005-4
  • EAN : 9782816000054
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 0.944 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 23,0 cm × 0,0 cm
 Losange - Recettes de nos terroirs.
Recettes de nos terroirs
15,20 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK