Recettes de la mer

Note moyenne 
Anne Chiumino - Recettes de la mer.
La gastronomie française est entrée au Patrimoine mondial de l’UNESCO et avec elle des centaines de milliers de recettes qui ont traversé les siècles.... Lire la suite
9,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La gastronomie française est entrée au Patrimoine mondial de l’UNESCO et avec elle des centaines de milliers de recettes qui ont traversé les siècles. Pour les retrouver dans votre assiette, rien de plus simple. Ouvrez les ouvrages de notre collection de Secrets de cuisine et aux fourneaux. Élégamment illustrés et agrémentés de trucs et astuces très simples, ces ouvrages de cuisine mettent la gastronomie française à la portée de toutes les bourses et de toutes les aptitudes culinaires.
Bon appétit !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2013
  • Editeur
  • Collection
    Mes secrets de cuisine
  • ISBN
    978-2-86253-572-2
  • EAN
    9782862535722
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    88 pages
  • Poids
    0.146 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés