Recettes de gibier les plus faciles du monde - Grand Format

Note moyenne 
Jean-François Mallet - Recettes de gibier les plus faciles du monde.
Saviez-vous que la chasse est le deuxième "sport" pratiqué en France après le foot avec plus d'un million de licenciés ? Une fois le gibier rapporté... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Saviez-vous que la chasse est le deuxième "sport" pratiqué en France après le foot avec plus d'un million de licenciés ? Une fois le gibier rapporté à la maison, il faut se mettre en cuisine et la littérature en la matière est rare et surtout très classique : Jean-François Mallet a donc concocté 45 recettes originales, créatives, simplissimes et délicieuses pour retour de chasse. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque).

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/09/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-949787-3
  • EAN
    9782019497873
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.526 Kg
  • Dimensions
    18,2 cm × 23,2 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés