Recettes de gastronomie italienne (Broché)

  • Mercure Dauphinois

  • Paru le : 01/03/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Pour ceux qui l'ignoreraient, et en dépit des clichés, en matière d'art culinaire, l'Italie ne se limite pas aux pâtes, ni aux pizzas. Les recettes... > Lire la suite
12,50 €
Neuf - Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 30 décembre et le 15 janvier
ou
ou
Votre note
Pour ceux qui l'ignoreraient, et en dépit des clichés, en matière d'art culinaire, l'Italie ne se limite pas aux pâtes, ni aux pizzas. Les recettes qu'il nous propose dans son restaurant grenoblois, " le Cinecittà ", Pasquale Ricciardi les a soigneusement collectées dans son Iivre, non seulement à notre usage et pour notre plaisir, mais aussi afin que rien ne se perde et que la tradition se perpétue.
Enfant, il a vécu entouré de gens qui cuisinaient, son grand-père, pour les réceptions, sa grand-mère qui fabriquait ces pâtes aux noms chantants comme la langue italienne : tagliatelle, capelletti, ravioli, papardelle Ses grands-parents sillonnèrent pendant trente ans les routes italiennes en étant gymnastes dans un cirque. Ce fut au cours de ces tournées qu'ils recueillirent patiemment les recettes culinaires des différentes régions qu'ils parcoururent.
Comme le lui disait sa grand-mère : " Ne cuisine pas pour les autres mais pour toi, cela plaira forcément aux autres. "
  • Date de parution : 01/03/2009
  • Editeur : Mercure Dauphinois
  • ISBN : 978-2-35662-006-4
  • EAN : 9782356620064
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 135 pages
  • Poids : 0.175 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Pasquale Ricciardi - Recettes de gastronomie italienne.
Recettes de gastronomie italienne
12,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK