Recettes ch'ti au chicon

Note moyenne 
Sylvie Aït-Ali - Recettes ch'ti au chicon.
Variez vos recettes grâce aux chicons. Leurs feuilles croquantes, jaunes ou roses, se cuisinent crues, cuites, gratinées, en version salée ou sucrée.... Lire la suite
4,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Variez vos recettes grâce aux chicons. Leurs feuilles croquantes, jaunes ou roses, se cuisinent crues, cuites, gratinées, en version salée ou sucrée. Essayez-les même en tatin : ils vous feront fondre, tout comme vos convives. Les chicons vont vous surprendre !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8226-0294-5
  • EAN
    9782822602945
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.188 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 15,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés