Raw food - 50 recettes simplement crues

Violaine Bergoin

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Violaine Bergoin - Raw food - 50 recettes simplement crues.
Rawfood ? En français : alimentation "brute" au sens naturelle, vivante, crue. Venue des Etats-Unis, c'est LA tendance culinaire qui allie gourmandise... Lire la suite
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Résumé

Rawfood ? En français : alimentation "brute" au sens naturelle, vivante, crue. Venue des Etats-Unis, c'est LA tendance culinaire qui allie gourmandise et aliments haute-vitalité. Au menu : fruits et légumes de saison, graines germées, oléagineux, laits végétaux, plantes. à consommer crus pour préserver leurs saveurs naturelles ainsi que vitamines et enzymes détruits habituellement à la cuisson. Loin d'être austère, le cru peut être savoureux et créatif pour qui sait le préparer et l'assaisonner (cru mais aussi mariné, déshydraté, en jus.).
C'est ce que propose cet ouvrage grâce à des recettes simples pour chaque saison (apé-raw et entrées, plats, desserts et en-cas, boissons). Surprenant et rafraîchissant !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/05/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-116759-0
  • EAN
    9782011167590
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.892 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 29,7 cm × 1,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Violaine Bergoin

Violaine Bergoin officie comme chef raw chez Sol Semilla. Elle a travaillé au restaurant 42 degrés dans le 9e arrondissement. Le lieu se revendique "premier et unique restaurant de bistronomie 100 % raw vegan de Paris".

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