Ramadan - La cuisine du partage (Broché)

Fatéma Hal

Erick Bonnier

(Photographe)

  • Agnès Viénot Editions

  • Paru le : 25/08/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
20,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
  • Date de parution : 25/08/2008
  • Editeur : Agnès Viénot Editions
  • ISBN : 978-2-35326-034-8
  • EAN : 9782353260348
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 187 pages
  • Poids : 0.68 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 25,0 cm × 1,8 cm

Biographie de Fatéma Hal

Fatémal Hal : Après avoir étudié la littérature arabe et l'ethnologie, elle ouvre son restaurant, le Mansouria (Paris - XIe) en 1984. Elle s'attache aujourd'hui à transmettre les richesses de la cuisine marocaine dont elle est l'une des grandes spécialistes en France. Elle est également l'auteur de Les Saveurs et les gestes, Le Livre du couscous et Le Grand Livre de la cuisine marocaine. Érick Bonnier : Passionné par le monde arabe, il parcourt depuis plus de quinze ans des pays tels que l'Irak, la Syrie ou la Libye. Ses photos donnent lieu à de nombreuses expositions. Il a par ailleurs publié Souks et Souk Food (Agnès Viénot Éditions).
Fatéma Hal - Ramadan - La cuisine du partage.
Ramadan. La cuisine du partage
20,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK