Racines - Du raifort au navet du Pardailhan

Laurence Salomon

Joël Thiébault

(Préfacier)

,

Myriam Gauthier-Moreau

(Photographe)

Note moyenne 
Laurence Salomon - Racines - Du raifort au navet du Pardailhan.
20,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-207-0
  • EAN
    9782842212070
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.555 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 25,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Laurence Salomon

Laurence Salomon est chef du restaurant Nature & Saveur à Annecy. Elle est l'auteur de plusieurs ouvrages dont Fondre de plaisir aux éditions Grancher et Chocolat bio, saines tentations aux éditions La Plage.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés