Que manger pour bien vieillir ?

Note moyenne 
Dès la cinquantaine venue, et tout au long des années qui s'ouvrent aujourd'hui devant nous de plus en plus nombreuses, songeons à nous forger une... Lire la suite
20,20 €
Actuellement indisponible

Résumé

Dès la cinquantaine venue, et tout au long des années qui s'ouvrent aujourd'hui devant nous de plus en plus nombreuses, songeons à nous forger une santé de fer pour une vie longue et active. Le bon poids, l'appétit, la solidité des os, la santé des artères, la valeur nutritive et la qualité des aliments, le confort digestif, les régimes, l'exercice, et bien d'autres sujets encore... Dans un style alerte et simple, cet ouvrage apporte tout ce qu'il faut savoir au quotidien pour un vieillissement réussi.
Un lexique permettra à ceux qui le souhaiteront d'aller plus loin dans les données techniques. Et des exemples de menus aideront chacun à mettre en pratique ce véritable.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/08/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-908502-47-3
  • EAN
    9782908502473
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    195 pages
  • Poids
    0.265 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Pierre Ruasse

Le Dr Jean-Pierre Ruasse est médecin nutritionniste qualifié, spécialiste des maladies métaboliques. Lauréat de la faculté de médecine de Paris et de l'Académie nationale de médecine, ancien Assistant de médecine préventive à la Faculté, il est l'auteur de nombreux articles et livres de diététique pratique. Il nous donne ici l'essentiel de son expérience de près d'un demi-siècle d'exercice de la nutrition.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés