Pure pistache (Broché)

  • Albin Michel

  • Paru le : 28/09/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
La pâte de pistache, à la saveur unique et généreuse, se fond dans toutes les préparations salées ou sucrées. Elle renouvelle le millefeuille et... > Lire la suite
5,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 27 mars et le 29 mars
ou
Votre note
La pâte de pistache, à la saveur unique et généreuse, se fond dans toutes les préparations salées ou sucrées. Elle renouvelle le millefeuille et métamorphose les fruits rôtis au four. Elle apporte une touche contemporaine à un poisson et surprend dans une vinaigrette. Elle colore les cupcakes ou la pâte à crêpes et se fait toujours autant apprécier dans une panna cotta.
  • Date de parution : 28/09/2011
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-23075-1
  • EAN : 9782226230751
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.328 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 19,8 cm × 1,0 cm
Jean-Paul Laillet, animateur culinaire, dirige des ateliers de cuisine. Il a publié Ces huiles, j'en fais quoi ? et Tout chocolat blanc. Louise Denisot est journaliste et animatrice culinaire. Elle a publié Crêpes & Co, Mes desserts, j'en suis fière! et Mes apéros méli-mélo aux éditions Albin Michel.
Louise Denisot et Jean-Paul Laillet - Pure pistache.
Pure pistache
5,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK