Provence gourmande

Note moyenne 
Vincent Formica et Bernard Sorbier - Provence gourmande.
Fraise de Carpentras, melon de Cavaillon, huile des Baux-de-Provence, herbes et plantes aromatiques à foison, truffe de Richerenches, poissons de roche,... Lire la suite
18,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Fraise de Carpentras, melon de Cavaillon, huile des Baux-de-Provence, herbes et plantes aromatiques à foison, truffe de Richerenches, poissons de roche, agneau des plateaux du Ventoux, vins fruités, fromages de chèvre, fruits confits, calissons d'Aix-en-Provence... La gastronomie provençale est variée à l'infini, goûteuse, ensoleillée et séduisante. Deux épicuriens, Vincent Formica pour la photographie, et Bernard Sorbier pour le texte, ont sillonné la Région, l'objectif et le carnet de notes dans une main, la fourchette dans l'autre. Dans ce savoureux ouvrage ils rendent hommage aux produits du terroir et dressent le portrait des plus illustres chefs de Provence, figurant parmi tes meilleurs de l'Hexagone... Ces derniers nous livrent leurs recettes régionales sur 50 pages largement illustrées, mais chut... Tout ce qu'il faut voir et savoir sur la gastronomie provençale en 130 photos et un texte bien léché.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/06/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84768-077-2
  • EAN
    9782847680775
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    110 pages
  • Poids
    0.51 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 17,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK