Profession restaurateur

Note moyenne 
Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir ! Gestion,... Lire la suite
18,00 € Neuf
  • Ebook
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 7 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir ! Gestion, ressources humaines, négociation, achats, décoration, marketing, réglementation, le restaurateur doit multiplier les talents pour tirer son épingle du jeu. Cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaires à la réussite de l'aspirant restaurateur : acquérir les connaissances essentielles, trouver des clients, gagner de l'argent, respecter la réglementation : ce vaste programme est couvert avec efficacité par l'auteur, s'appuyant sur des exemples et des témoignages riches d'enseignements.

Sommaire

  • DEFINIR VOTRE PROJET DE RESTAURANT
  • CONNAITRE LA REGLEMENTATION DE LA PROFESSION
  • CHOISIR UN CADRE JURIDIQUE ET FISCAL
  • CHIFFRER VOTRE PROJET
  • MAXIMISER VOTRE CHIFFRE D'AFFAIRES ET VOTRE RENTABILITE

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/01/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-212-55574-5
  • EAN
    9782212555745
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    189 pages
  • Poids
    0.269 Kg
  • Dimensions
    13,7 cm × 21,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Delaby

Anne Delaby conçoit et réalise, depuis plus de vingt ans, des logiciels d'autoformation et des cours en ligne, dans le cadre de la formation professionnelle, en tant que chef de projet dans des sociétés d'ingénierie pédagogique, et pour l'Education nationale. Elle est l'auteure de plusieurs ouvrages destinés à un public scolaire.

Du même auteur

Derniers produits consultés

18,00 €