Pot-au-feu, potées & cie (Broché)

  • First

  • Paru le : 22/01/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Réconciliez-vous avec l'hiver. Pot-au-feu, daubes et potées deviendront vite des incontournables de votre table quand vous vous apercevrez de la facilité... > Lire la suite
2,90 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 1 octobre et le 3 octobre
ou
ou
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF 1,99 €
    • ePub 1,99 €
Votre note
Réconciliez-vous avec l'hiver. Pot-au-feu, daubes et potées deviendront vite des incontournables de votre table quand vous vous apercevrez de la facilité avec laquelle vous pouvez les préparer. Plats réconfortants et conviviaux, voici plus de 100 recettes qui réchaufferont les cœurs et les corps ! Le pot-au-feu réchauffe les cœurs ! C'est le moment d'apprécier la chaleur de la cuisine et de préparer pour famille et amis des plats solides longuement cuits dans un bouillon épicé ou parfumé : foie gras en pot-au-feu, pot-au-feu de poisson, potée auvergnate ou champenoise, daube de canard aux cèpes... Régalez-vous de ces mijotés aux fumets délicieux !
  • Date de parution : 22/01/2009
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-1118-1
  • EAN : 9782754011181
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.075 Kg
  • Dimensions : 8,5 cm × 12,0 cm × 0,8 cm

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine à succès.
Héloïse Martel - Pot-au-feu, potées & cie.
Pot-au-feu, potées & cie
2,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK