Pot-au-feu

Eric Fénot

(Photographe)

,

Pablo Thiollier-Serrano

Note moyenne 
Eric Trochon - Pot-au-feu.
Retrouvez le pot-au-feu, le plat le plus emblématique et fédérateur de la cuisine française, expliqué par Eric Trochon, MOF, professeur à l'école... Lire la suite
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Résumé

Retrouvez le pot-au-feu, le plat le plus emblématique et fédérateur de la cuisine française, expliqué par Eric Trochon, MOF, professeur à l'école Ferrandi et chef du Semilla à Paris. La recette de base expliquée pas à pas, des conseils pour bien choisir les produits et 50 recettes pour découvrir toutes les variantes de nos régions et du monde.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/10/2014
  • Editeur
  • Collection
    Plats de tradition
  • ISBN
    978-2-317-00862-7
  • EAN
    9782317008627
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    108 pages
  • Poids
    0.75 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 28,0 cm × 1,7 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Trochon

Chef passionné de cuisine, Eric Trochon a oeuvré dans des maisons de renom avant de devenir styliste et conseiller culinaire de renommée internationale. Très investi dans la transmission, il a collaboré à de nombreux ouvrages de gastronomie et enseigne à l'école Ferrandi, à Paris. Il a remporté le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2011 et dirige depuis les cuisines du restaurant Semilla qu'il a inauguré à Paris en 2012.

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