Note moyenne 
Patrick André et Guillaume Mourton - Pomme de terre.
Ce tubercule si cher au coeur de l'agronome et nutritionniste français Antoine Parmentier se prête idéalement à toutes les fantaisies culinaires.... Lire la suite
7,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce tubercule si cher au coeur de l'agronome et nutritionniste français Antoine Parmentier se prête idéalement à toutes les fantaisies culinaires. Seule ou agréablement accompagnée, la pomme de terre ne cesse d'ouvrir de nouveaux et irrésistibles horizons gourmands. Cultivée dans plus de 150 pays, consommée à raison d'environ 65 kg par an et par personne en moyenne, la pomme de terre se positionne résolument comme l'un des ingrédients les plus magiques qu'il est possible de trouver en cuisine, offrant une palette de possibilités gourmandes tout simplement extraordinaire.
Et souvent insoupçonnée...

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/09/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8160-0082-5
  • EAN
    9782816000825
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.36 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 22,8 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés