Poissons

Jean Bono

(Photographe)

Note moyenne 
Cornelia Adam - Poissons.
Découvrez les saveurs de la mer en préparant ces 30 recettes gourmandes et faciles à réaliser. Carpaccio de bar, lotte au pamplemousse ou truite de... Lire la suite
4,96 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Découvrez les saveurs de la mer en préparant ces 30 recettes gourmandes et faciles à réaliser. Carpaccio de bar, lotte au pamplemousse ou truite de mer aux légumes d'été... toutes les recettes sont illustrées et expliquées étape par étape. Grâce aux nombreux conseils et aux précieuses indications de temps et de difficulté, vous saurez cuisiner le poisson et les fruits de mer sous toutes leurs formes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/01/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-01-620951-8
  • EAN
    9782016209516
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.18 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK