Pizza. Recettes des meilleurs pizzaïolos de Naples

Par : Alba Pezone

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages360
  • PrésentationRelié
  • Poids1.675 kg
  • Dimensions26,8 cm × 21,7 cm × 3,9 cm
  • ISBN978-2-501-07525-1
  • EAN9782501075251
  • Date de parution26/09/2012
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeLaurence Mouton

Résumé

Pour revenir aux origines de la pizza, Alba Pezone est retournée à Naples, sa ville natale. Elle a demandé à trois célèbres pizzaiolos napolitains de livrer leurs recettes traditionnelles, spécialités, produits et secrets. En contrepoint, elle nous présente ses propres recettes inspirées et héritées de la tradition italienne.
Pour revenir aux origines de la pizza, Alba Pezone est retournée à Naples, sa ville natale. Elle a demandé à trois célèbres pizzaiolos napolitains de livrer leurs recettes traditionnelles, spécialités, produits et secrets. En contrepoint, elle nous présente ses propres recettes inspirées et héritées de la tradition italienne.
Pizza mania
Alba Pezone
Grand Format
35,90 €
Le grand livre des salades
Alba Pezone, Alexandra Retion, Jean-François Rousseau, Camille Petit
Grand Format
24,95 €