Physiologie UE 2 (Spiralé)

2e édition

  • Vernazobres-Grego

  • Paru le : 01/01/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
La Physiologie intégralement mise à jour ! : QCM de difficultés croissantes pour un entraînement régulier et efficace, et pour accompagner la progression... > Lire la suite
14,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
La Physiologie intégralement mise à jour ! : QCM de difficultés croissantes pour un entraînement régulier et efficace, et pour accompagner la progression de l'étudiant au cours du semestre. Correction détaillée des QCM pour que l'évaluation soit aussi un moyen de réviser et d'apprendre. Pièges, précisions et points indispensables sont rajoutés pour un bénéfice optimal. Système-miroir avec " questions à gauche, réponses à droite " et un cache. Les schémas détaillés ! Ils proposent une véritable synthèse et un maximum d'informations sur un support imagé pour un apprentissage plus facile ! Des points méthodologiques, pour vous aider à aborder votre semestre avec un maximum d'atouts. De nombreuses annales comme référence pour vous donner une impression de " déjà-vu " le jour du concours. Correction détaillée des concours 2009 et 2010. 5 Fiches de cours originales.
  • INTRODUCTION A LA PHYSIOLOGIE VASCULAIRE
  • VASOMOTRICITE ARTERIOLAIRE SYSTEMIQUE
  • ADAPTATION DE L'APPORT D'O2 AUX TISSUS
  • PHYSIOLOGIE DE LA DOULEUR
  • CONTROLE DE LA CROISSANCE STATURALE ET PONDERALE
  • L'HOMME ET SON ENVIRONNEMENT ; ASPECTS BIOENERGETIQUES
  • L'ADAPTATION DE L'ORGANISME AUX VARIATIONS
  • REGULATION NERVEUSE ET HORMONALE
  • Date de parution : 01/01/2011
  • Editeur : Vernazobres-Grego
  • Collection : PAES QCM
  • ISBN : 978-2-8183-0259-0
  • EAN : 9782818302590
  • Présentation : Spiralé
  • Nb. de pages : 187 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 21,0 cm × 1,4 cm
Adrien Chetioui et Bao-Long Nguyen - Physiologie UE 2.
Physiologie UE 2 2e édition
14,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK