Photojournalisme (Relié)

Edition français-anglais-allemand

Amanda Hopkinson, Nick Yapp

Manfred Allié

(Traducteur)

,

Michèle Schreyer

(Traducteur)

,

Collectif

  • HF Ullmann Editions

  • Paru le : 08/11/2012
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Cet ouvrage retrace à travers plus de mille images l'histoire de ces 150 dernières années qui ont formé le monde dans lequel nous vivons aujourd'hui.... > Lire la suite
29,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Cet ouvrage retrace à travers plus de mille images l'histoire de ces 150 dernières années qui ont formé le monde dans lequel nous vivons aujourd'hui. Une succession d'images à couper le souffle et émouvantes de champs de batailles, d'ateliers d'usine, de palaces, de salles de concerts, de rues, de forêts et de ces petits endroits intimistes où se glisse l'oeil indiscret et révélateur de la caméra.
  • Date de parution : 08/11/2012
  • Editeur : HF Ullmann Editions
  • ISBN : 978-3-8480-0038-8
  • EAN : 9783848000388
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 800 pages
  • Poids : 2.66 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 27,0 cm × 5,4 cm
Amanda Hopkinson, qui écrit sur la photographie, est commissaire d'exposition et journaliste travaillant fréquemment pour la radio, la télévision et la presse. Ses livres sur la photographie sont dédiés entre autres à Julia Margaret Cameron (1986) et aux Contemporary Photographers (1995). Mère de quatre enfants, elle vit à Londres. Ecrivain, Nick Yapp travaille également pour la radiodiffusion, et ses livres sur la photographie ont notamment pour titres Pictures from the Past (1991), Caught in the Frame, A History of Cricket Photography (1992), A Photographic History (2003) et Chasing Gold (2005).
Père de trois enfants, il vit dans le sud-est de Londres.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Amanda Hopkinson et Nick Yapp - Photojournalisme.
Photojournalisme
29,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK