Petits plats prêts d'avance

Note moyenne 
Isabelle Jeuge-Maynart - Petits plats prêts d'avance.
A table ! 100 recettes pour préparer à l'avance des petits plats ultra-gourmands et arrêter de courir. Soirs de semaine ou jours de réception, c'est... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

A table ! 100 recettes pour préparer à l'avance des petits plats ultra-gourmands et arrêter de courir. Soirs de semaine ou jours de réception, c'est sûr, vous allez les bluffer grâce à nos petites entrées futées, nos gratins malins et nos p'tits plats à réchauffer !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/01/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589904-0
  • EAN
    9782035899040
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    213 pages
  • Poids
    0.308 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 17,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Découvrez 100 recettes faciles à réaliser et très variées que vous pouvez réfrigérer ou congeler pour que la préparation des repas ne soit plus un casse-tête mais un plaisir ! 4 parties pour répondre à toutes les situations : Entrées futées : rillettes de truite fumée au cresson, terrine de jambon au persil, salade de riz rouge au poulet, samoussas à la feta et au maïs. P'tits plats à réchauffer : tajine de poisson, mijoté d'agneau, curry de canard à l'ananas, riz sauvage aux légumes.
Tartes et gratins malins : crumble de légumes d'hiver, tartelettes aux poireaux et au fromage de chèvre, gratin de patates douces, lasagnes au potimarron. Desserts et douceurs : gâteau au chocolat et au caramel salé, panna cotta aux fruits de la Passion et à la noix de coco, granités de pomelos au gingembre, salade de mangue à la menthe. Toutes les recettes sont illustrées.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés