Petits plats pour tous les jours - 80 recettes savoureuses - Poche

Note moyenne 
Produits locaux, recettes mythiques, classiques revisités, la cuisine régionale est dans l'air du temps. Pour découvrir ou redécouvrir le meilleur... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Produits locaux, recettes mythiques, classiques revisités, la cuisine régionale est dans l'air du temps. Pour découvrir ou redécouvrir le meilleur de chaque région, suivez le guide ! Au menu : burger de boeuf de Charolles à la franc-comtoise, côte de veau farcie aux cèpes de Bordeaux et rocamadour, magret de canard aux cerises noires chocolat et piment d'Espelette, tiramisu caramel au beurre salé, brioche vendéenne, cake à la châtaigne et clémentines corses confites...
sans oublier les irrésistibles tartes qui, déclinées en versions salée et sucrée, tantôt classiques, tantôt originales, raviront à coup sûr vos convives !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/01/2019
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-323-0451-8
  • EAN
    9791032304518
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    14,3 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés