Petits plats d'hiver

Note moyenne 
Catherine Schiellein - Petits plats d'hiver.
Oubliez les haricots du Kenya et les aubergines de serre ! Avec une " Poêlée de carottes aux épices chaudes ", du " Poireau cru, pomme, carotte " ou... Lire la suite
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Oubliez les haricots du Kenya et les aubergines de serre ! Avec une " Poêlée de carottes aux épices chaudes ", du " Poireau cru, pomme, carotte " ou un " céleri rave au raifort "... les légumes d'hiver ont encore de quoi nous étonner !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/02/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84221-162-2
  • EAN
    9782842211622
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.115 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Schiellein

Catherine Schiellein est l'auteur de plusieurs livres de cuisine : "Pique-niques et barbecues de légumes", "Recettes végétariennes d'Italie", publiés aux éditions La Plage.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK