Petits plats d'hiver - Pour se régaler quand il fait frisquet !

Note moyenne 
Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora - Petits plats d'hiver - Pour se régaler quand il fait frisquet !.
Quand le soleil manque et que la grisaille et le froid s'installent, rien de tel qu'un bon petit plat pour retrouver sourire et optimisme. De l'entrée... Lire la suite
5,95 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Quand le soleil manque et que la grisaille et le froid s'installent, rien de tel qu'un bon petit plat pour retrouver sourire et optimisme. De l'entrée au dessert, régalez-vous avec cette cuisine généreuse qui met en valeur des produits de saison. Entrées et soupes qui réconfortent : Petits soufflés de patates douces au comté ; Salade d'endives au cheddar ; Velouté de potiron ; Soupe de carottes aux lentilles.
Petits plats mijotés et gratins : Mijoté d'agneau ; Gratin de pommes de terre au camembert ; Risotto au saumon parfumé au thym ; Gratin de pâtes au jambon et aux champignons. Exotisme contre la grisaille : Curry de légumes d'hiver aux lentilles ; Paëlla au chorizo et aux crevettes ; Chili con carne Légumes et accompagnements Courges farcies au chèvre frais ; Crumble de légumes d'hiver ; Pommes de terre au parmesan ; Tarte à l'oignon et aux blettes.
Desserts douillets : Poires aux épices et au chocolat ; Muffins à l'orange et à la carotte ; Chocolat chaud à la cannelle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/01/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-590670-0
  • EAN
    9782035906700
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    215 pages
  • Poids
    0.408 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 17,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés