Petits biscuits bretons - Les réussir et les décliner - Grand Format

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Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les biscuits et gâteaux occupent une place particulière dans le coeur des Bretons. Galettes, palets, sablés,... Lire la suite
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Résumé

Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les biscuits et gâteaux occupent une place particulière dans le coeur des Bretons. Galettes, palets, sablés, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement à déguster au goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux : cheesecake, tiramisu, tartes, kouign-amann, panna cotta...

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/06/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7522-4
  • EAN
    9782737375224
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.505 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 24,7 cm × 1,8 cm

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L'éditeur en parle

Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le cœur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement pour déguster au goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux : cheese-cake, tiramisu, tartes, panna cotta...

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabel Lepage

Styliste culinaire et blogueuse, Isabel Brancq Lepage est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. dont Cuisine à la vapeur, Cuisine de Bretagne, Cuisine à la cocotte, Craquez pour les petites  mousses, Picnic, Petites crèmes...

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