Pâtisseries sans allergènes (lait, soja, gluten) - Grand Format

Emilie Fumet

Note moyenne 
Plus que des recettes, vous trouverez une foule d'informations sur les aliments, la nutrition, ainsi que des conseils pour se régaler tout en se faisant... Lire la suite
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 avril et le 5 avril
En librairie

Résumé

Plus que des recettes, vous trouverez une foule d'informations sur les aliments, la nutrition, ainsi que des conseils pour se régaler tout en se faisant du bien ! Comprendre les allergies et intolérances et trouver des alternatives aux aliments allergènes (beurre. lait, crème).

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8160-1657-4
  • EAN
    9782816016574
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    122 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 25,1 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

50 recettes en version sans allergènes : crêpes, baba au rhum, éclairs au chocolat, pain perdu, macarons, no-cheesecake. etc. Pour chaque recette. une version sans gluten est proposée. Des recettes de base, aux gâteaux traditionnels en passant par les desserts élaborés par des chefs, redécouvrez le plaisir de manger des pâtisseries.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

14,90 €