Passedat - Des abysses à la lumière - Beau Livre

Richard Haughton

(Photographe)

,

Gérard Traquandi

(Illustrateur)

Note moyenne 
2 notes -  Donner un avis
Gérald Passedat - Passedat - Des abysses à la lumière.
L'iode à fleur de peau. dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passédat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la... Lire la suite
60,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 26 juin et le 28 juin
En librairie

Résumé

L'iode à fleur de peau. dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passédat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu'aux poissons les plus méconnus, guidé par l'intensité de l'épure et l'évidence lumineuse de l'essentiel, Une cuisine d'auteur qui nous emmène Des abysses à la lumière.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/09/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-128551-4
  • EAN
    9782081285514
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    400 pages
  • Poids
    2.526 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 31,6 cm × 3,4 cm

Avis libraires et clients

Avis libraires

Avis clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
60,00 €